Tetap mengandalkan bahan yang ada di dapur, simpel tapi cara menikmatinya serasa makan di pinggir pantai.
:: Udang Bakar Madu ::
Bahan:
Udang laut seperempat
Marinasi:
Garam
merica butir
madu
kecap manis
jeruk nipis/lemon, aku pakai jeruk nipis
How to:
Bersihkan udang, rendam dalam bumbu marinasi semalam di chiller. Goreng setengah matang, tusukkan ke sunduk sate, bakar di api kecil. Setelah matang bisa tambah lada tabur atau kecap.
Selamat mencoba ^^
Bahan:
Udang laut seperempat
Marinasi:
Garam
merica butir
madu
kecap manis
jeruk nipis/lemon, aku pakai jeruk nipis
How to:
Bersihkan udang, rendam dalam bumbu marinasi semalam di chiller. Goreng setengah matang, tusukkan ke sunduk sate, bakar di api kecil. Setelah matang bisa tambah lada tabur atau kecap.
Selamat mencoba ^^
Tidak ada komentar:
Posting Komentar